Наши поставщики

logo.jpg

Приобрести бижутерию Красная Пресня Вы можете в нашем интернет-магазине. 

ЗАО «Красная Пресня» — лидер ювелирного производства в России — 70 лет кропотливого труда в ювелирной области говорят сами за себя.

Ассортимент ЗАО "Красная Пресня" составляет не менее 6000 вариантов изделий, которые помимо удивительного, сказочного дизайна, непревзойдённого качества несут в себе низкую стоимость и преданность к устоям российского ювелирного дела.

ЗАО «Красная Пресня» помимо всего прочего является чуть ли не единственным заводом в России, занимающимся огранкой стекла. Работа с огранкой стекла стала базой для успешной огранки фианитов. Вставки классической и фантазийной форм используются как в серебре, так и в бижутерии, которую выпускают со дня основания производства. На ювелирную бижутерию производства ЗАО "Красная Пресня" наносится стойкое гальваническое покрытие: розовое и жёлтое золочение, серебрение и серебрение с оксидом. Гальванопокрытие даёт возможность повысить срок носки ювелирных изделий до нескольких лет.

Вся продукция ЗАО "Красная Пресня" проходит отдел технического контроля, что позволяет исключить выпуск в продажу бракованных ювелирных украшений. Поступаемые на завод драгметаллы проверяются экспертами с привлечением специального оборудования для выявления вредных примесей. ЗАО "Красная Пресня" выданы санитарно-эпидемиологическое заключения как на бижутерию так и на изделия из серебра, которые подтверждают полное соответствии всем требованиям и санитарным нормам. За годы существования предприятие приобрело репутацию авторитетного производителя, неоднократно награждалось на российских и международных выставках за оригинальность и качество, среди наград дипломы «За верность эксклюзиву», «Лидер ювелирной отрасли», «Добросовестный поставщик года».

Рекомендуем Вам ознакомиться с ювелирной бижутерией и украшениями Приволжского ювелирного предприятия ЗАО "Красная Пресня", к изготовлению которой работники предприятия относятся не менее серьёзно, чем к изделиям из золота 585 и серебра 925 пробы. С выпуска бижутерии и ювелирных вставок из стекла началось в 1940 году ювелирное дело в селе Большое Яковлевское, ныне городе Приволжск. Традиции российского ювелирного мастерства бережно сохраняют специалисты ЗАО "Красная Пресня". Колоссальный опыт, а также глубокие знания процесса производства бижутерии дают возможность нам быть уверенными, что она может быть произведением искусства!

Большая часть моделей бижутерии делается вручную специалистами высшего разряда; монтаж ювелирных изделий на участке монтировки происходит главным образом вручную, тщательно и аккуратно. Стойкое гальваническое покрытие - золочение розовое и жёлтое, серебрение с оксидированием и простое серебрение, сделанное на особом оборудовании собственного изготовления, даёт ювелирной бижутерии "Красная Пресня" максимальную приближённость по внешнему виду к драгоценным аксессуарам. Довольно часто в изделиях из недрагоценных металлов применяются вставки из стекла собственной огранки, классической и фантазийной видов - это эксклюзив, ведь ЗАО "Красная Пресня"- единственное предприятие в России, выпускающее украшения с такими вставками. В бижутерию закрепляются и фианиты ручной огранки, что делает её поистине роскошной.

Из недрагоценных металлов изготавливаются уникальные сувениры и удивительные по красоте изделия из скани. Сохраняя традиционно приверженность русскому узорочью, использованию темы флористики, дизайнеры ЗАО "Красная Пресня" смело экспериментируют в бижутерии, применяя новые стилевые решения и технологии - это позволяет соответствовать стремительно меняющимся тенденциям моды. Бижутерия, выпускаемая предприятием, воплощает неограниченные средства по созданию Вашего образа и настроения. Различная по дизайну и формату, но всегда безупречная по качеству и приятно удивляющая низкой стоимостью, бижутерия ЗАО "Красная Пресня" призвана помочь Вам смотреться модно в любой время, в разнообразной одежде, во всякую погоду и даже под самую непредсказуемую музыку. В наше магазине можно купить следующие изделия ЗАО "Красная Пресня":

- серьги;- кольца;- броши;

- подвески;- колье;

- бусы;

- шнуры;

- браслеты;

- зажимы;- запонки;

- значки;- брелоки;

- цепи;

- сувениры.

Ювелирная бижутерия ЗАО "Красная Пресня" имеет различные вставки такие как:

- природные, поделочные камни (культивированный жемчуг, нефрит, змеевик и т.д.);

- изделия со вставкой из хрустального стекла;

- изделия со вставкой фианит.

Вставки из хрустального стекла могут быть разных цветов, например:

- агат;

- розовый;

- коричневый;

- красный;

- лунный;

- голубой;

- белый;

- фиолетовый;

- зелёный.

Вставки из стекла формы кабошон или бусовый горох делятся по цветам:

- чёрный;

- зелёный;

- гематит;

- голубой;

- под малахит;

- жемчуг.

Вставки фианит в изделиях так же могут быть разных цветов:

- фиолетовый;

- синий;

- коричневый;

- светло-зелёный;

- розовый;

- золотисто-жёлтый;

- светло-фиолетовый;

- темно-зелёный.

Вставки из природных поделочных камней:

- хризопраз;

- авантюрин;

- нефрит;

- змеевик;

- бирюза;

- коралл;

- яшма;

- сердолик;

- радонит;

- янтарь;

- малахит.

Изделия из цветного металла ЗАО "Красная Пресня" имеют два вида гальванопокрытия:

- серебрение - толщина покрытия 12 мкр.;

- золочение - толщина покрытия 1 мкр..

Эти покрытия являются декоративными и гигиенически безопасными.

Для того, чтобы придать блеск и выразительность на определенные изделия (зачастую это изделия без вставок) наносится алмазная грань.Алмазная грань подразделяется на следующие виды:

- машинная алмазная грань;

- обработка пневмогравером.

 

Как сохранить изначальную красоту ювелирной бижутерии?

Любое ювелирное изделие - это неповторимое творение искусства.

Во все времена ювелирные изделия служили людям специфической валютой, важность которой с каждым столетием только увеличивалась. Несмотря ни на что золото, серебро, а также и ювелирная бижутерия и в наши дни считаются предметами особого интереса и наилучшим вариантом вложения материальных средств.

Ювелирная бижутерия с каждым годом всё больше входит в моду. Востребованными являются как украшения из благородных металлов (золота и серебра), так и цветные металлы с позолотой и серебрением. Ювелирная бижутерия, непременно, требует постоянного внимания и очень бережного отношения к себе. Главное помнить о том, что Вы имеете дело с украшением не из золота или серебра, а с покрытием из золота или серебра, а это покрытие, как правило, тонкое. При носке ювелирной бижутерии соблюдайте основные рекомендации:

Ювелирные изделия необходимо снимать в следующих случаях:

- в процессе осуществлении бытовых работ. Обязательно снимайте украшения при стирке, готовке и мойке, эта мера поможет Вам уберечь изделия от механических воздействий.

-обратите внимание на занятия спортом, посещение бань и саун. Также внимательно относитесь к кремам и другим косметическим средствам, так как большая часть современных мазей и кремов включают в себя соединения ртути. Незначительные число ртутных соединений может повлиять на покрытие ювелирной бижутерии.

-при действии стремительно меняющихся температур, долговременного источника тепла и света украшения могут поменять окраску природных камней.

-жемчуг утрачивает блеск от пота, влажности, разрушается от резких колебаний температуры окружающего воздуха.

-шнуры с каучуком не должны подолгу контактировать с морской водой, подвергаться нагреву. Эксперты как правило советуют очищать ювелирные украшения не меньше 1-го раза в месяц, а и кроме того постоянно протирать фланелевой салфеткой.

pic_ff0e2b702d4913f_700x3000_1.jpg

Комментарии
Пока нет комментариев
Самые продаваемые продукты
Фотогалерея
Контакты
Интернет магазин «Люкси»
Контактное лицо:
Ольга
Телефоны:
+375 (29) 916-07-60показать+375 (29) 916-07-60 Velcom
Skype:
Адрес:
225715, Беларусь, Брестская область, Пинск, ул. Первомайская д.149
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Рысакова Ольга Андреевна, Беларусь, Брестская область, Пинск, ул. Первомайская, д. 149, кв. 13
Дата регистрации в Торговом реестре: 29.02.2016
График работы: Пн-Сб 9:00 - 19:00 без перерывов;
Вс выходной
ВконтактеОдноклассникиInstagram
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх