Что такое Лицензионная парфюмерия?

Что такое Лицензионная парфюмерия?

pic_195b7d8dad80cd8_700x3000_1.jpg

  На каждом углу можно услышать про лицензии, права, авторство и прочие модные словечки. Многие путают лицензионность и оригинальность парфюмерии. В этой мы постараемся распутать весь клубок заблуждений, связанных с лицензионной парфюмерией.
Лицензионная парфюмерия - это парфюмерия, произведенная по лицензии бренда, выпустившего и придумавшего аромат.
Т.е. к примеру модный дом Armand Basi выпустил какой-то аромат, разрекламировал его и теперь производит его, разливает во флаконы и продает в своих бутиках по всему миру. Но тут вдруг появляется фирма, назовем её «Парфюмерные ароматы», и просит именитый бренд продать ей огромнейшую партию парфюмерии, чтобы потом торговать ь стране, где к. г официального представительства всем известного модного дома. Тогда Armand говорит - я могу выписать тебе лицензию и разрешаю выпускать придуманную мною парфюмерию на других фабриках и заводах, а ты обязуешься реализовывать её в определенной стране и соблюдать мое авторское право, уплачивать мне лицензионные отчисления. Так появляется лицензионная парфюмерия.

  Почему лицензионная парфюмерия дешевле?
Очень часто производители лицензионной парфюмерии стараются всячески удешевить себестоимость производства парфюмерии и прибегают к различным приемам для этого.
Лицензионная парфюмерия всегда дешевле оригинальной. Чтобы сэкономить, её производят на заводах, расположенных в странах с дешевой рабочей силой и дешевыми сырьевыми материалами. Всем известно, что труд во Франции стоит дороже, чем труд где-то в развивающихся странах Для удешевления парфюмерии используют более дешевые флаконы, в которые её разливают. Производство вычурных необычных флаконов стоит немалых денег. Поэтому не удивляйтесь, если флакон лицензионной парфюмерии отличается от флакона на рекламном плакате.

Отличается ли лицензионная парфюмерия от оригинала по запаху?
Лицензии, предоставляемые для осуществления производства парфюма, имеют массу ограничений и требований к производственному процессу и составляющим. Лицензиат имеет право повесить ярлык именитого бренда на флакон только при условии соблюдения всех условий. Одним из таких условий гарантировано является рецептура и состав парфюмерии. Т.е. лицензионная парфюмерия изготавливается так, чтобы целиком и полностью соответствовать оригиналу. Только профессионалы и большие ценители способны найти разницу между двумя вариантами. Хотя справедливо будет сказать, что даже оригинальная парфюмерия из года в год может меняться, однако это остается незамеченным покупателями.

На сколько стойкая лицензионная парфюмерия?
Лицензионная парфюмерия, как уже говорилось, выпускается полностью в соответствии с утвержденным её автором технологическим процессом и включает в себя все обязательные компоненты. Однако стоит отметить, что на практике, иногда бывают неудачные экземпляры и даже партии, которые держатся около часа или трех. Это связано с тем, что в попытках сэкономить заводы, используя более дешевую рабочую силу, недостаточно внимания уделяют вопросам контроля качества.

Стоит ли покупать лицензионную парфюмерию?
Наш ответ - однозначно стоит. Лицензионная парфюмерия - это отличный способ сэкономить и купить тот же аромат за небольшие деньги.
Даже если допустить, что лицензионная парфюмерия иногда попадается не очень стойкая, то большой объем флакона с легкостью это компенсирует, его просто можно положить в свою сумочку и брать с собой.

Купить лицензионную парфюмерию в Минске и в Беларусии можно, сделав онлайн заказ в нашем интернет магазине Люкси luxy.by или позвонив по указанным на сайте телефонам.
 
 
 
  pic_9622c1374cd60de_700x3000_1.jpg
Комментарии
Пока нет комментариев
Самые продаваемые продукты
Фотогалерея
Контакты
Интернет магазин «Люкси»
Контактное лицо:
Ольга
Телефоны:
+375 (29) 916-07-60показать+375 (29) 916-07-60 все+375 (29) 916-07-60 Velcom+375 (29) 886-80-48 МТС
Skype:
Адрес:
225715, Беларусь, Брестская область, Пинск, ул. Первомайская д.149
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Рысакова Ольга Андреевна, Беларусь, Брестская область, ул. Первомайская, д. 149, кв. 13
Дата регистрации в Торговом реестре: 29.02.2016
График работы: Пн-Вс 9:00 - 19:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх